返回上一页

西洽会执委办与各承办单位召开第二届西洽会筹备工作推进会

信息来源:  |  发布时间:2019-04-15 17:10:25  |  点击率:

1555315849(1).jpg

2019年3月25日,西洽会执委办召开了筹备工作推进会。西洽会执委办常务副主任、市商务委副主任熊林参与会议。会议听取了各承办单位筹备情况汇报、协调解决了目前存在问题,安排布置了下一步工作重点。
    会议指出,西洽会筹备工作进展顺利。22家央企国企已经确定出席,近100个单位表示将会参展参会,已完成西洽会LOGO设计方案、开幕式现场布局和舞台设计方案以及氛围营造方案(初稿)。会议要求,下一步要完善工作方案,着力邀请重要嘉宾,细化工作清单,并安排集中办公相关事宜。
    会议强调,本届“西洽会”按照市委、市政府提档升级的指示精神,标准、层次都与往届展会有了质的飞跃,各承办单位要密切配合,尽快做好招商招展、嘉宾邀请、氛围营造、重要活动,将各项工作落实到位,稳步推进第二届西洽会筹备工作。
    重庆市全球采购促进中心有限公司、中邮国际展览广告有限公司、成都励翔文化创意股份有限公司、重庆市外商投资企业协会、重庆市对外经贸信息服务中心相关负责人参加会议。